• USD 28.2
  • EUR 34.3
  • GBP 38.4
Спецпроекты

В Одессе горел магазин депутатки от Шария (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua

В Одессе сгорел магазин на улице Ивана и Юрия Лип. Он принадлежит депутату горсовета от Партии Шария Анне Шабановой

Об этом говорится в сообщении на Facebook-странице Шабанов, передает «ДС».

"Сегодня ночью сожгли мой магазин. Единственный способ заработка для меня и мамы — небольшое дело, над которым я работала с 98-го года", — написала она в соцсети.

По словам Шабановой, сейчас экспертная группа выясняет причины возгорания.

"Предварительный вывод — поджог. Я связываю это с конфликтом, травлей и давлением, которые пытаются разогнать в сети уже несколько дней. Таких совпадений не бывает", — отметила депутат.

Шабанова добавила, что три дня назад, в понедельник утром напали на ее соседку, которая похожа на нее — "тоже блондинка и носит красную курточку. Два человека в масках схватили ее за горло, закрыли рот и сказали: "Только пикни. Если не будешь делать то, что говорят — твоему бизнесу конец .

Она подчеркнула, что привела "цитату из показаний (соседки — «ДС») следователю. Только ни у нее, ни у ее семьи нет никакого бизнеса".

Магазин, что сгорела
Магазин, что сгорела
последствия пожара
последствия пожара

В пресс-службе ГСЧС Одесской области сообщили, что о пожаре на улице Ивана и Юрия Лип спасателям стало известно в 4:00 03 мин. 4 декабря.

"Возгорание локализовали в 4:00 19 мин. И потушили в 4:00 25 мин. На площади 20 кв. метров. Огонь уничтожил имущество магазина, однако спасателям удалось спасти промышленные товары на 500 тыс. грн", — уточнили в облуправлении ДСНС.

Отметим, в состав фракции Партии Шария в горсовете входят шесть депутатов.

    Реклама на dsnews.ua