Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Одесском онкодиспансере нелепо оправдались за тайную съемку пациенток гинеколога

Среда, 27 Ноября 2019, 12:00
Главврач Одесского областного онкодиспансера Олег Лукьянчук прокомментировал скандал со скрытой съемкой пациенток гинеколога

Об этом он написал в Facebook, передает "ДС".

"Руководство и сотрудники Областного онкологического диспансера сообщают, что события, описанные в интернет-изданиях и социальных сетях, не имеют никакого отношения к сотрудникам диспансера и его кабинетам. То, о чем сообщают СМИ и соцсети, происходило на арендованной территории. Врач, работавший там, сотрудником диспансера не являлся. К сожалению, контролировать работу на арендованной территории руководство диспансера по закону не имеет права. Диспансер является собственностью областного совета и не может выгнать арендатора, однако будет настоятельно требовать разрыва договора аренды с людьми, опозорившими имя врача и человека и бросившего тень на одесский областной онкологический диспансер", - заявил Лукьянчук.

Как сообщала "ДС", в гинекологическом кабинете в онкодиспансере с января 2018 по апрель 2019 года велась тайная съемка пациенток. Видео распространялись на порноресурсе.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество