• USD 26.5
  • EUR 31.1
  • GBP 36.4
Спецпроекты

В ОП сказали, что Украина будет транслировать на оккупированные территории

Реклама на dsnews.ua
По новому телеканалу для оккупированных территорий будет транслироваться только лучший телевизионный продукт на национальном рынке

Об этом сказал заместитель руководителя Офиса Президента Украины Кирилл Тимошенко, передает "ДС" со ссылкой на "Укринформ".

"Достучаться до аудитории просто новостным контентом невозможно. Поэтому мы провели переговоры со всеми крупными игроками телевизионного рынка в Украине и договорились, что они вместе с нами будут работать на то, чтобы мы доносили сигналы до временно оккупированных территорий. Как именно - мы договорились, что на этом канале будет самый премиальный контент, который есть в Украине. Это и сериалы, и ток-шоу, и развлекательные шоу, например, футбольные матчи, различные спортивные трансляции", - сказал Тимошенко.

По его словам, в ближайшее время канал начнет производство своих новостей, а дальше планируется запуск других форматов. Среди них будут утренние и ток-шоу.

Как ранее сообщала "ДС", президент Владимир Зеленский утвердил название "Дом" для русскоязычного канала, который будет вести вещание на оккупированные территории.

    Реклама на dsnews.ua