• USD 26.6
  • EUR 31.2
  • GBP 36.4
Спецпроекты

В переходе между центральными станциями киевского метро обнаружили подозрительный предмет

Пересадочный узел между станциями киевского метро "Золотые ворота" и "Театральная" закрыт для пассажиров из-за обнаружения подозрительного предмета

Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщила пресс-служба столичной подземки, сообщает "ДС".

"Обнаружен подозрительный предмет. Правоохранители проводят проверку. О возобновлении работы пересадки в обычном режиме будет сообщено дополнительно", — говорится в сообщении.

Отдел коммуникации полиции Киева сообщил, что на месте происшествия "работают сотрудники взрывотехнической службы, кинологи и следственно-оперативная группа".

"Сегодня утром в полицию Киева поступило сообщение о том, что на перилах эскалатора в переходе между станциями метро "Театральная" и "Золотые ворота" находится подозрительный предмет. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа и сотрудники профильных служб. Правоохранители обеспечивают охрану места происшествия и устанавливают происхождение неизвестного предмета", — сообщили в столичном управлении полиции.

Как отмечается, событие должным образом зарегистрировано в журнале Единого учета заявлений и сообщений в управлении полиции в метрополитене.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua