• USD 27.2
  • EUR 30.8
  • GBP 35.9
Спецпроекты

В Ровенской области сразу два смертельных ДТП: детали от полиции

В Ровенской области во вторник, 16 ноября, произошло две смертельные аварии. В полиции сообщили подробности этих инцидентов

В Ровенской области во вторник, 16 ноября, произошло две смертельные аварии;
В Ровенской области во вторник, 16 ноября, произошло две смертельные аварии;
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции, передает "ДС".

Так, около 17:20 в полицию поступил вызов о том, что между селами Большая Городница и Залавье бывшего Млиновского района лоб в лоб столкнулись две легковушки.

ДТП между селами Большая Городница и Залавье;
ДТП между селами Большая Городница и Залавье;

"Столкнулись Opel Omegа под управлением 22-летнего жителя села Подбрусин и Audi под управлением 65-летнего жителя Луцка. 56-летний водитель последнего от полученных травм погиб на месте происшествия", — информирует пресс-центр полиции.

По факту нарушения ДТП, в котором погиб человек, в полиции открыли уголовное производство. Причины столкновения выясняются.

Кроме того, в 18:45 полицию сообщили о смертельном ДТП возле села Тихое, через населенный пункт проходит трасса Городище — Ровно — Староконстантинов в направлении Сарны. Правоохранителям заявили о столкновении двух машин и сбитых пешеходах.

ДТП у села Тихое;
ДТП у села Тихое;

"Полицейские выяснили, что водитель Renault Megane и водитель встречного авто Chevrolet допустили наезд на женщину и мужчину, которые предварительно пересекали дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Оба пешехода погибли от полученных травм", — отметила Юлия Мозоль, спикер полиции.

Причины столкновения устанавливаются правоохранительными органами.

Как писала "ДС", народный депутат от "Слуги народа" Алексей Ковалев, попавший в ДТП 15 октября, получил повреждение.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua