• USD 27.8
  • EUR 33.5
  • GBP 38.6
Спецпроекты

В сети возмущены: Мосейчук выпустила в эфир эксперта РФ с рассказами о разгроме ВСУ

Телеканал "1+1" внес свою лепту в разгон панических настроений в Украине в связи с переброской войск РФ на нашу границу. Ведущая Наталья Мосейчук 16 апреля пригласила в свою программу "Право на власть" российского военного эксперта Павла Фельгенгауэра

Скриншот видео
Скриншот видео
Реклама на dsnews.ua

Внимание на это обратил в Telegram известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, передает "ДС".

Фельгенгауэр на "1+1" высказал мнение, что Россия готовится к вторжению в Украину. Он отметил, что для этого были переброшены к границе и в Крым 8 армий ВС РФ.

"Сама группировка говорит о том, что предполагается операция — связывание украинской группировки на фронте и мощный удар двумя флангами (с севера и юга — "ДС"). Окружение и быстротечная глубокая операция с окружением и разгромом основных сил ВСУ", — заявил российский эксперт.

Голобуцкий был возмущен тем фактом, что "1+1" помогает России сеять панику среди украинцев.

"Очень, просто очень "правильно" именно в такое сложное время на многомиллионную аудиторию распространять этот бред! Своевременно и полезно, без сомненья", — иронизировал украинский политтехнолог. 

Самым интересным в словах Фельгенгауэра, по мнению Голобуцкого, было то, что он назвал причину эскалацию. Российский эксперт уверяет, что Кремль задумался о вторжении из-за "дела Медведчука" и закрытии трех его телеканалов.

    Реклама на dsnews.ua