Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Украину из Лондона прилетели более 350 граждан, еще 160 человек ожидают из Шри-Ланки

Суббота, 21 Марта 2020, 19:42
Более 350 человек в субботу, 21 марта, вернулись из Лондона в Украину двумя специальными рейсами авикомпании "Международных авиалиний Украины"

Об этом говорится на странице в Facebook "Коронавирус в мире - оперативно от МИД Украины", передает "ДС". 

"При содействии украинских дипломатов 183 граждана Украины и лица, имеющие право въезда на территорию нашего государства, прилетели из Лондона сегодня утром. Они прибыли спецрейсом авиакомпании МАУ", - говорится в сообщении.

Также 21 марта МАУ осуществила еще один рейс по этому маршруту, вернув в Украину еще 173 человек. В понедельник и вторник украинских граждан из Лондона будут везти на самолетах SkyUp.

Кроме того, сообщают, что по состоянию на 21 марта 160 украинских граждан уже вылетели из Шри-Ланки, еще 20 также вылетят сегодня.

"По информации посольства Украины в Индии, туристическая компания Join Up работает сейчас над тем, чтобы бесплатно расселить всех, у кого заканчивается путевка на Шри-Ланке. Также рассматривается вопрос покрытия расходов тех туристов, которые самостоятельно оплачивают свое проживание по истечении срока действия путевки", - информирует МИД.

Напомним, сегодня, 21 марта, в Украину из Парижа прибыл первый спецрейс с 132 украинцами, а также свыше 29 тысяч граждан Украины вернулись из Египта по состоянию на сегодняшний день. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество