• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39.1
Спецпроекты

В Украину из России прорывался "УАЗ" с контрабандной икрой (ФОТО, ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

Украинские пограничники обнаружили в противоконтрабандном рову на границе с Россией обгоревший "УАЗ", который не смог преодолеть инженерное препятствие украинцев

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины, передает "ДС".

"Транспортное средство, передняя часть которого возвышалась над рвом почти в вертикальном положении, пыталось нарушить границу на участке отдела пограничной службы "Волчанск" Харьковского отряда", — говорится в сообщении.

Как отмечается, при осмотре микроавтобуса в нем обнаружили остатки контрабандных кофейщиков, а рядом — остатки красной икры.

"Рядом лежала тара из-под черной икры. Людей в "УАЗе" или рядом с ним не было. Признаки горения микроавтобуса указывали на возможность того, что его подожгли умышленно, возможно, чтобы скрыть следы противоправной деятельности", — подчеркнули в пресс-службе.

Также пограничники заметили, что с украинской стороны никаких следов деятельности контрабандистов не обнаружено. Следы микроавтобуса четко свидетельствовали, что он двигался со стороны России, что признали представители пограничной службы ФСБ РФ.

    Реклама на dsnews.ua