• USD 28.2
  • EUR 34.2
  • GBP 38.6
Спецпроекты

В УЗ заверили, что во время январского жесткого карантина ж/д сообщение останавливать не будут

Реклама на dsnews.ua

В Украине во время усиленного карантина 8-24 января поезда продолжат курсировать в стабильном режиме

Об этом говорится в сообщении на сайте "Укрзализныци", передает "ДС".

"Во время январского локдауна поезда продолжат курсировать. "Укрзализныця" обеспечит все противоэпидемические меры безопасности пассажиров во время путешествий", — говорится в сообщении.

Отмечается также, что "Укрзализныця" приветствует решение правительства не ограничивать транспортное сообщение во время очередного усиления карантина в стране.

"Укрзализныця" как часть критической инфраструктуры будет продолжать работать. Мы дадим возможность всем тем, кто все же должен будет передвигаться, сделать это в наиболее безопасный способ, дадим возможность в нашем пригородном сообщении добраться до работы работникам критических предприятий, в том числе тысячам медиков, которые доезжают в больницы железной дорогой", — отметил член правления АО "Укрзализныця" Александр Перцовский.

"Укрзализныця" призывает пассажиров соблюдать обязательный масочный режим во время путешествий и пользоваться антисептиком.

Как сообщала "ДС", компания "Укрзализныця" собирается проиндексировать тарифы в 2021 году, увеличив стоимость перевозки пассажиров.

    Реклама на dsnews.ua