• USD 28.1
  • EUR 34
  • GBP 38.2
Спецпроекты

Вечеринки и "пленная" чиновница: Ресторан в Черновцах попал в громкий скандал из-за нарушения карантина (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

В Черновцах поздно вечером 10 января сотрудники Нацполиции ворвались в помещение одного из ресторанов в центре города, который работал, несмотря на локдаун

Видеозапись с правоохранителями, которые внезапно ворвались в заведение, опубликовал Молодой Буковинец, передает «ДС».

Пользователи соцсетей активно обсуждают эту ситуацию. В частности, они обратили внимание на то, что указанный ресторан, несмотря на усиленный карантин, вечером 10 января размещал на своей Instagram-cтранице фотографии и видео с вечеринки. По состоянию на 11 января, караоке-бар удалил все видео.

Администрация ресторана в Черновцах, который несмотря на локдаун работал вечером 10 января, не выпускала из своего помещения сотрудницу Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей, сообщает пресс-служба управления патрульной полиции Черновицкой области.

Отмечается, что вечером 10 января сотрудники патрульной полиции и Госпродпотребслужбы осуществляли проверку соблюдения карантина развлекательными заведениями и учреждениями питания.

"Одно из учреждений, которое находится на улице Ивана Франко, 3 в Черновцах, работало", — сообщили в полиции.

Как отметили в пресс-службе, чиновница попала в это заведение и в телефонном режиме сообщила патрульным, что администрация заведения отказывается выпустить ее из помещения караоке, чем лишает человека свободы, а также силой удерживает ее внутри.

Женщина также сообщила об инциденте по спецлинии 102, а впоследствии написала заявление и объяснение по этому факту.

"На место происшествия прибыла мобильная группа Главного управления Нацполиции в Черновицкой области и составила протокол по ст. 44/3 ч.1 на администратора данного заведения", — добавили в пресс-службе.

Напомним, в ночь со среды на четверг, 8 января, в Кривом Роге одно из заведений продолжило работу, несмотря на введенный в Украине локдаун. Когда на место нарушения приехала полиция, отдыхающие отказались расходиться и избили копов.

    Реклама на dsnews.ua