• USD 27.7
  • EUR 32.8
  • GBP 36.4
Спецпроекты

"Велюр" Тищенко снова уличили в нарушении карантинных ограничений (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua

В ресторане одиозного нардепа "Слуги народа" Николая Тищенко игнорируют постановление правительства об ограничении работы заведений общественного питания в столице во время карантина

Об этом накануне, 13 июля, сообщил журналист Евгений Куксин в своем Telegram-канале, сообщает "ДС".

Он обнародовал свежий сторіз с Instagram-страницы "Велюра", где красуется надпись: "Город засыпает... но не "Велюр". Ждем Вас до 6 утра".

Журналист напомнил, что постановление правительства о карантине до сих пор в силе, там прописан запрет работать с 23:00 до 7:00 развлекательным заведениям и ресторанам. Нельзя работать в ночное время субъектам хозяйственной деятельности по предоставлению услуг общественного питания с организацией досуга или без него (ресторанам, кафе, барам, столовым, кафетериях, буфетам и т. п).

"Велюр 2.0 – это когда и разоблачать ничего не нужно. Все равно все знают, что ничего не будет, как в истории с Велюр 1.0", – написал журналист.

Напомним, ранее экс-нардеп Евгений Мураев, известный своими откровенно антиукраинскими взглядами, заявил, что 7 апреля (во время строгого запрета) с друзьями ужинал в ресторане "Велюр", который принадлежит народному депутату от "Слуги народа" Николаю Тищенко. Впоследствии выяснилось, что ресторан скандального "слуги" довольно долго и открыто работает, игнорируя запрет.

    Реклама на dsnews.ua