• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Отрезал отцу голову: что известно о жутком двойном убийстве в Одессе (ВИДЕО)

По данным СМИ, одной из жертв жуткого убийства в Одессе является отец молодого человека, которого подозревают в совершении преступления, однако полиция эту информацию не комментирует

Убийство в Одессе
Убийство в Одессе
Реклама на dsnews.ua

Жертвами неадекватного мужчины стали два человека, передает "ДС" со ссылкой на Отдел коммуникации областного управления полиции.

"Поступило сообщение о мужчине, который ходит по улице с человеческой головой в руках. Оперативно прибыв по вызову, патрульные полицейские увидели правонарушителя, который заходил в подъезд дома. Вслед за молодым человеком они зашли в его квартиру, где обнаружили тела двух мужчин с признаками насильственной смерти", — говорится в сообщении.

Отмечается, что тела двух мужчин обнаружили в квартире на проспекте Небесной Сотни (ранее маршала Жукова). Подозреваемый в совершении преступления задержан. Сведения по факту умышленного убийства внесены в Единый реестр досудебных расследований по п.1 ч.2 ст. 115 УК Украины.

Отметим, что резонансное убийство произошло днем 20 января, однако дополнительных подробностей полиция пока не сообщает.

По данным издания "Таймер", преступление совершил 30-летний Дмитрий Д., проживавший в квартире с отцом. "Отец, Игорь Д., а также еще один мужчина 32 лет стали жертвами убийства … Дмитрий Д. отрезал отцу голову, а 32-летнему знакомому вскрыл брюшную полость и частично вытащил внутренности. Их он надел на шею, а голову взял в руку и вышел во двор", — говорится в сообщении.

Мотивов своего поступка мужчина объяснить не смог. По его словам, ему "просто захотелось" совершить убийство, и он не стал себе отказывать в этом.

Подозреваемый долгое время имел проблемы с наркотиками, пишет издание "Думская". Сайт также опубликовал видео задержания мужчины. На записи видно, что сопротивления он не оказывает.

Напомним, в декабре 2016 году под Одессой мужчина жестоко убил женщину и ее двухлетнюю дочь, а потом отрезал им головы.

    Реклама на dsnews.ua