• USD 27.5
  • EUR 32.4
  • GBP 35.8
Спецпроекты

Визит Гончарука на концерт "правых" рок-групп довел Лукаш до истерики (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua
Премьер-министр Алексей Гончарук посетил Veterans strong party - благотворительный концерт для ветеранов участников боевых действий на Донбассе

Также Карась опубликовал фотографию Гончарука, который вышел на сцену, чтобы "поздравить ветеранов". Кроме того, фотографию с премьером опубликовала организация "Достоинство нации", при поддержке которой прошла вечеринка.

Партнером мероприятия является Министерство по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

На концерте, который состоялся в киевском Docker pub, выступили правые украинские рок-группы "Кому вниз" и "Сокира Перуна".

Карась отметил, что концерт организовал его соратник Андрей Медведько для "Движения ветеранов Украины". Медведько, в частности, известен тем, что является фигурантом дела об убийстве убийстве журналиста и публициста Олеся Бузины. Его вина не доказана.

Между тем на досуг премьер-министра Алексея Гончарука бурно отреагировала одиозная экс-министр юстиции времен Януковича Елена Лукаш. 

"Перун должен уйти. Заигрывание с нацистами и убийцами не прощается. Никем. Нигде. Никогда", - пафосно прокомментировала Лукаш фотографии с Гончаруком у себя в Facebook. 

Кроме того, Лукаш у себя в Telegram также перепостила комментарий другого пользователя об участии главы правительства в "концерте националистов". 

Напомним, ранее подозреваемую в хищении бюджетных средств Елену Лукаш вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру. 

    Реклама на dsnews.ua