• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

Во второй раз за пару лет: в Киеве журналисту сожгли автомобиль (ВИДЕО)

Сегодня ночью в Киеве сожгли автомобиль журналиста Владимира Егорова. Автомобиль находился на охраняемой стоянке в Киеве, на проспекте Правды. Инцидент сам пострадавший связывает со своей профессиональной деятельностью

Реклама на dsnews.ua

Об этом на своей странице в Facebook написал сам Егоров, передает "ДС".

"Сегодня ночью (примерно в 01.00) был подожжен мой автомобиль Citroen C5 Aircross. Автомобиль 2019 года выпуска, приобретался у официального дилера (там и обслуживался) с пробегом 46 тыс км, топливо — дизель."

О событии владелец авто узнал от сотрудников охраны стоянки в 01.20, когда машина уже горела и приехали пожарные и сотрудники полиции.

Егоров сообщает, что никто не пострадал, кроме гаражей и его автомобиля, который уничтожен полностью.

Журналист заявляет, что у него нет сомнения, что это поджог. Сотрудники полиции зафиксировали следы к машине и от машины и примерное место, откуда неизвестный (исполнитель) проник на стоянку, и осуществил сам поджог.

На данный момент ожидается экспертиза.

"Последние годы занимаюсь политической, журналистской работой и сегодняшнее событие связываю именно с ней", — написал Егоров.

Также он сообщил, что это уже второй подобный случай за последние пару лет. Ранее был сожжен его автомобиль Citroen C4 Picasso. Результатов того расследования нет, так как камер в том районе не было, машину сожгли ранним утром и свидетелей тоже не было.

"К сожалению, некоторые политические персоны сегодня чувствуют себя очень влиятельными и пошли на такое преступление из-за понимания своей полной безнаказанности. Но я уверен, что это их чувство ложное, ибо ничего не бывает вечным и нахождение в высоких кабинетах — тоже.

Я не связываю эти два случая, так как прекрасно понимаю, кто сегодняшним событием может мне мстить, кто пытается запугать меня, мою семью, моих коллег", — пишет Егоров.

Также он отметил, что не ожидает особых результатов от расследования, так как понимает, что "заказчики этого поджога пошли на это, повторюсь, потому что уверены в своей полной безнаказанности".

    Реклама на dsnews.ua