• USD 27.3
  • EUR 30.9
  • GBP 36.4
Спецпроекты

ВСУ наказали боевиков за нарушение режима тишины на Донбассе

Реклама на dsnews.ua
В течение минувших суток, 15 апреля, пророссийские боевики трижды открывали огонь по позициям Объединенных сил на Донбассе

Противник вел обстрелы из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, передает "ДС".

"В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" российские наемники обстреляли наших защитников вблизи города Попасная из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. А возле села Крымское подразделения Объединенных сил зафиксировали использование противником гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия.

На провокационные обстрелы украинские военнослужащие дали результативный и адекватный ответ, и вечером оккупанты в этом районе вернулись к соблюдению режима "Тишины", - говорится в утренней сводке пресс-центра штаба ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики обстреляли позиции ОС рядом с селом Водяное из ручных противотанковых гранатометов и пулеметов крупного калибра.

В результате вражеских обстрелов потерь среди украинских военнослужащих не было. По данным разведки, 15 апреля украинские подразделения ранили двух российских наемников.

С начала текущих суток боевики огневой активности не проявляли.

В течение 14 апреля пророссийские боевики 9 раз открывали огонь по позициям Объединенных сил на Донбассе, были ранены трое украинских военнослужащих.

    Реклама на dsnews.ua