Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

WOG бесплатно предоставит топливо для карет скорой помощи

Четверг, 26 Марта 2020, 21:47
Компания WOG присоединилась к инициативе Минздрава и бесплатно предоставит топливо для карет скорой помощи во время карантина

В поддержку МЗ компания WOG обеспечивает горючим медиков Волынской области, чтобы они смогли осуществить 20 000 дополнительных выездов во время карантина. Компания предоставляет горючее для бригад скорой помощи, а также для логистических потребностей медицинских учреждений Волыни.

Минздрав Украины благодарен за своевременную помощь компании WOG, ведь во время карантина существенно увеличилось количество выездов бригад скорой помощи.

В компании отмечают, что это только начало партнерства с Минздравом. Далее будут анонсированы другие инициативы, направленные на поддержку врачей, которые стали на передовую в борьбе с распространением коронавирусной инфекции в Украине.

"Наша страна, как и весь мир, оказалась в критической ситуации. Поэтому сегодня очень важно, чтобы правительство и бизнес действовали слаженно. Мы объединяемся с Министерством и другими социально-ответственными компаниями для того, чтобы украинцы быстрее преодолели пандемию, и вернулись к нормальной жизни", - отмечает PR-директор компании WOG Елена Осипчук.

Министерство здравоохранения Украины продолжает объединять представителей бизнеса, волонтерских организаций в кампании по противодействию распространения коронавирусной болезни и помощи медикам, которые сейчас спасают жизни украинцев.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество