• USD 28.3
  • EUR 34.4
  • GBP 38.1
Спецпроекты

WOG во второй раз создаст зимние стаканчики с рисунками детей

WOG выпустит коллекцию зимних стаканчиков с рисунками детей, победивших в конкурсе «Твори різдвяну дивокаву» от WOG. В коллекцию войдут три бумажных стаканчика разных размеров и две бамбуковые ЭКО-чашки. В продаже тематические стаканчики появятся 19 декабря – в День Св. Николая

Реклама на dsnews.ua

 WOG уже второй раз проводит конкурс детских рисунков, а затем создает с ними зимнюю коллекцию. В прошлом году в конкурсе приняли участие почти 800 детей. В этом году – более 1 000. Победителей выбирали на открытом онлайн-голосовании на странице конкурса dyvokava.wog.ua.

 

«Все рисунки просто поражают! И это не просто слова, ведь когда вы увидите эти работы, то тоже почувствуете детскую непосредственность, веру в чудеса и добро. Это искренние и светлые эмоции. Поэтому мы убеждены, что наша зимняя коллекция будет дарить такие же теплые эмоции нашим клиентам», — говорит Елена Осипчук, директор по коммуникациям WOG.

 

Из всех работ по условиям конкурса только три рисунка могли победить. Лидером зрительских симпатий стал рисунок с изображением новогоднего оленя авторства трехлетней Моники из города Ровно. Второе место занял рисунок со Снегурочкой и праздничной елкой от Полины из Павлограда. Девочке 7 лет. Композиция с детьми, которые украшают новогоднюю елку, заняла третье место конкурса. Автор произведения – одиннадцатилетняя Анна из Луцка. Победителей также ждет семейный уикенд в живописном отеле Rixos Прикарпатье.

 

Кроме основных победителей, WOG назначил два дополнительных призовых места – произведения, которые по количеству голосов заняли 4 и 5 ступени.

 

Так, рисунки семилетнего Миши из столицы и тринадцатилетней Аделины из города Зеньков украсят праздничные многоразовые бамбуковые ЭКО-чашки с крышечкой из пищевого пластика. Также авторы этих произведений получат от WOG поощрительные призы.

 

«Мы благодарим всех-всех участников и всех, кто голосовал за их работы! Нам так понравились рисунки, что мы решили определить еще двух победителей, а их работы лягут в дизайн наших лимитированных ЭКО-чашек», — отметила директор по коммуникациям WOG Елена Осипчук.

    Реклама на dsnews.ua