• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Яценюка заметили в клинике: Слухи о коронавирусе не подтвердились

Реклама на dsnews.ua
Лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк посещаал столичную клинику для проведения плановой процедуры, никак не связанной с диагностикой коронавируса

Об этом написала пресс-секретарь политика Ольга Лаппо в Facebook, передает "ДС".

"Просьба не распространять панику и домыслы. В сетях появилась новость, что Арсения Яценюка увидели в больнице. Вокруг этого уже появилось много спекуляций и предположений. С Арсением Яценюком все в порядке. Он был в клинике, но по причинам, не связанным с ОРЗ. Это была плановая процедура, которая не имеет ничего общего с диагностикой вирусного заболевания. Спасибо за заботу", - отметила она.

Ранее 15 марта СМИ сообщили, что бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка заметили в медицинской маске и в обессиленном состоянии возле киевской клиники "Борис".

По данным СМИ, собственное авто Яценюка Toyota Sequoia подъехало к черному ходу медучреждения. На переднем пассажирском сиденье находился бывший премьер. Он долго собирался с силами, чтобы выйти из салона. По словам источника, Яценюку помогали идти к входной двери, придерживая под руки. Охранник, который сопровождал политика, также был в медицинской маске.

Ранее сообщалось, что экс-премьер-министр Арсений Яценюк отрицает, что обсуждал с президентом Владимиром Зеленским пост главы правительства. 

    Реклама на dsnews.ua