Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Яйцо в голову. Николаевские активисты проучили депутата за 23 февраля (ВИДЕО)

Четверг, 27 Февраля 2020, 07:36
Депутату Николаевского горсовета от "Оппозиционного блока" Павлу Зоткину разбили о голову яйцо за то, что он "поздравил мужчин" с 23 февраля

Примечательно, что на фото, которое Зоткин опубликовал у себя в Facebook, присутствовав флаг РФ, передает "ДС". 

Представители Нацдружины пришли в здание городского совета, чтобы узнать у депутата, зачем он выставил поздравительную открытку, на которой изображены российские флаг и герб, пишет сайт "Преступности.НЕТ".

Зоткин начал оправдываться и заявил, что якобы не заметил государственную символику страны-агрессора на "поздравительной" открытке. При этом представитель Нацдружины напомнил нардепу, что День защитника Украины отмечается 14 октября, а День Вооруженных сил Украины - 6 декабря. 

КИВУ УЛИЧИЛИ В "РАЗДВОЕНИИ ЛИЧНОСТИ" ИЗ-ЗА 23-ГО ФЕВРАЛЯ (ФОТО)

Активисты также заявили Зоткину, что он не извинился за свой пост перед украинцами, которые воевали и воюют за свою страну. Во время "воспитательной беседы" один из активистов разбил яйцо о голову представителя проросийского "Оппозиционного блока".

Инцидент попал на видео (см. ниже), которое опубликовано на Facebook-странице NK. News.

Напомним, в этом году поздравлениями "с 23 февраля", т.н. "днем защитника отечества", который праздновался в СССР и продолжает отмечаться в России, отличились одиозные нардепы ОПЗ Илья Кива и Вадим Рабинович. В очередной раз свою любовь ко Советскому Союзу проявил скандальный нардеп от пропрезиднтской фракции "Слуга народа" Максим Бужанский. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество