• USD 27.3
  • EUR 30.7
  • GBP 36.2
Спецпроекты

За рулем был подросток: в жутком ДТП на Херсонщине погибли 4 человека (ФОТО)

В ночь на воскресенье, 24 октября, в Херсонской области произошло ДТП с участием автомобиля Volkswagen Touareg, за рулем которого находился 15-летний подросток. В аварии погибли 4 человека

Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Национальной полиции в Херсонской области, передает "ДС".

Трагедия произошла около 00:40 на автодороге между с. Давыдов Брод и с. Малая Александровка Бериславского района.

В результате столкновения автомобиля "Volkswagen Touareg" с деревом, водитель и трое пассажиров внедорожника погибли на месте происшествия. Еще двое пассажиров этого же автомобиля — получили травмы различной степени тяжести.

По словам начальника отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта Дмитрия Думанского, на месте ДТП полицейские предварительно установили, что за рулем Volkswagen Touareg находился 15-летний житель пгт Великая Александровка. Также в салоне автомобиля находились односельчане подростка в возрасте 15 и 20 лет, а также 21-летний житель с.Новая Калуга, которые погибли на месте ДТП вместе с водителем. Еще двое 17-летних пассажиров (жители пгт Великая Александровка), доставлены в Великоалександровскую центральную больницу с травмами различной степени тяжести.

Событие квалифицируется по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Как сообщала "ДС", 20 октября в Одесской области на трассе "Киев — Одесса" произошло масштабное ДТП с участием грузовых и легковых автомобилей. В результате аварии погибли три человека

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua