• USD 28.2
  • EUR 33.1
  • GBP 36.1
Спецпроекты

Захват отделения банка в центре Киева: террорист требует всеукраинского телеэфира, — СМИ

Реклама на dsnews.ua

Первым требованием мужчины, захватившего отделение банка в центре Киева, является предоставление ему всеукраинского телеэфира, чтобы он смог озвучить свои основные требования

Об этом сообщают некоторые СМИ, ссылаясь на собственные источники, информирует "ДС".

"Террорист требует прямой эфир на всех каналах. Иначе — бомба. Идеальное время для Баканова (глава СБУ — прим. "ДС") себя проявить. Со всей мерой серьезности, безапелляционности и строгости к преступникам. Иначе это шоу будет длиться вечно", — написала у себя в Facebook журналистка Светлана Крюкова.

О том, что предполагаемый террорист требует предоставить ему телевизионный эфир, также сообщил Telegram-канал PavlovskyNews: "Сейчас есть информация, что его первым требованием является выход в прямой эфир любого телеканала, чтобы озвучить свои требования на всю страну. Заместитель главы МВД Антон Геращенко пока не подтвердил эту информацию".

Как сообщалось, 3 августа примерно в 12.00 в полицию позвонила представительница АО "Универсал Банк" (Шевченковский район, помещения бизнес-центра "Леонардо") и сообщила, что в отделение зашел неизвестный мужчина возрастом до 35 лет. По ее словам, он сообщил, что у него в рюкзаке находится бомба и попросил вызвать полицию. Работники банковского учреждения покинули помещение, а руководитель отделения осталась по собственному желанию. Правоохранители начали спецоперацию.

    Реклама на dsnews.ua