• USD 28.2
  • EUR 32.9
  • GBP 36
Спецпроекты

"Запахло нафталином": Соцсети взбудоражили Симоненко и Мороз на канале Медведчука

Реклама на dsnews.ua

Телеканал "112 Украина", который принадлежит человеку из близкого окружения нардепа от ОПЗЖ Виктора Медведчука, пригласил гостями в студию лидера запрещенной Коммунистической партии Петра Симоненко и лидера Социалистической партии Александра Мороза

На это обратил внимание на своей странице в Facebook украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, передает "ДС".

"Крапленая колода Медведчука пополняется едва ли не ежедневно: к козырному тузу Кравчуку-первому президенту" добавился сначала козырный король Фокин-"первый премьер", а теперь еще и козырный валет Мороз-"третий председатель ВР". Если бы кто-то уснул весной, а проснулся только сейчас и включил телевизор, то вполне мог бы решить, что провалился во времени лет на 30, до начала 1990-х", — написал он.

"Невероятно интересный парадокс, когда новый политический тренд вытягивает в активную политику не просто старых деятелей, а вообще мумифицированные раритеты, которых молодые избиратели уже и не знают", — добавил эксперт и опубликовал скриншоты с эфира.

Пользователей соцсети взбудоражило появление "политических трупов" в эфире телеканала. Украинцы с иронией отмечают, что "запахло нафталином".

    Реклама на dsnews.ua