• USD 27.7
  • EUR 32.8
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Защитники Украины показали видео уничтожения вражеской системы видеонаблюдения

Реклама на dsnews.ua
Украинские военные обнародовали видео уничтожения вражеской системы видеонаблюдения, установленной на поврежденной линии электропередач, с которой враг корректировал удары артиллерии

Видео операции по уничтожению системы обнародовала в Facebook 24-я отдельная аэромобильная бригада имени Данила Галицкого, передает "ДС".

"Бойцы 24 ОМБр ювелирным выстрелом ПТУР уничтожили дорогостоящую систему видеонаблюдения, которая позволяла оккупантам вести прицельный артиллерийский огонь по украинским военным, а также осуществлять сопровождение диверсионно-разведывательных групп, которые в последнее время активизировались по всей Светлодарской дуге", - говорится в подписи к видео.

24 ОМБр знищила ворожу дороговартісну систему відеоспостереження

Бійці 24 ОМБр ювелірним пострілом ПТКР знищили дороговартісну систему відеоспостереження, яка дозволяла окупантам вести прицільний артилерійський вогонь по українських військових, а також здійснювати супровід диверсійно-розвідувальних груп, що останнім часом активізувались по всій Світлодарській дузі.Як саме це було - дивіться на відео! Репост вітається!Слава Україні!

Gepostet von 24 ОМБр імені короля Данила, прес-служба am Mittwoch, 1. Juli 2020

Напомним, сегодня, 1 июля, с полуночи и по состоянию на 17:00 террористы на Донбассе 4 раза нарушали режим прекращения огня, в результате чего один украинский защитник получил боевую травму.

    Реклама на dsnews.ua