Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Зеленский "расфрендил" Гончарука в Facebook

Вторник, 28 Января 2020, 23:29
Президент Владимир Зеленский удалил премьер-министра Алексея Гончарука из друзей в соцсети Facebook

Такой вывод можно сделать из того, что на страничке Гончарука пропали все отметки с главой страны, передает "ДС" со ссылкой на РБК-Украина.

Обычно так происходит, когда человек удаляет конкретного пользователя.

Возможно, это произошло после того, как в сети появились записи скандальных разговоров Алексея Гончарука.

Кстати, экс-кандидат в депутаты Рады Захар Терещенко уже отреагировал на данный факт у себя на странице в Facebook.

"Очень дерзкое и смелое решение со стороны Владимира, осталось только убрать лайки с его постов в "Фейсбуке" и отписаться от премьера в "Инстаграм",-написал Терещенко.

Пользователи сети очень удивились, что президент мог такое сделать и написали свое мнение в комментариях.

  • Что за детский лепет на лужайке! Уже давно бы в морду дал - да при свидетелях, чтобы подтвердили! Раньше за подобные оскорбления стрелялись! Дуэль! Честная борьба за восстановление честного имени! ну, вот было как-то так... Чтобы другим оскорблять неповадно было! Его что, папа не учил???
  • Это прикол или реальность?
  • Это реально круто!!! Молодец, что сделал такой жесткий поступок!!

Как сообщала "ДС", ранее в сети появилась первая часть записи разговора лиц с голосами премьер-министра Алексея Гончарука, министра финансов Оксаны Маркаровой, замглавы НБУ Екатерины Рожковой об экономической ситуации в стране. Предполагаемый Гончарук также нелестно отзывался о президенте Владимире Зеленском, а точнее о его познаниях в экономике. Позднее была опубликована и вторая часть разговоров.


Позднее Telegram-канал "Легитимный" сообщил о том, что Гончарук подал в отставку.В Кабинете министров позже заявили, что глава правительства Алексей Гончарук не писал заявления об отставке.

Вместе с тем, по данным другого канала - "УП. Off the record", на созванном заседании фракции СН не обошлось без ссор и нецензурной лексики со стороны отдельных депутатов, обсуждавших слитую запись.

Позже в сети опубликовали третью часть записи якобы разговора премьер-министра Алексея Гончарука с главой НБУ Яковом Смолием, замглавы НБУ Екатериной Рожковой и министром финансов Оксаной Маркаровой.

Четвертая часть прослушки Гончарука появилась в сети 24 января.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество