Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Зеленский вновь поспорил с "разбойником" и "чертом" из Борисполя (ВИДЕО)

Среда, 19 Февраля 2020, 13:59
Президент Владимир Зеленский снова пообщался с секретарем Бориспольского городского совета Ярославом Годунком, которого в июле прошлого года он выгнал с заседания, назвав "разбойником" и "чертом"

Общение произошло сегодня после посещения Бориспольской районной больницы, передает "ДС".

Во время выступления главы государства (видео см. ниже) перед журналистами и руководством больницы Годунок обратился к нему с просьбой расследовать хищения средств бывшими чиновниками, сообщил "Корреспондент".

"Владимир Александрович, я понимаю, это дико будет от меня слышать, но прошу послушайте меня, пожалуйста. Я "разбойник", но я не про себя сейчас говорю, но будет странно от меня слышать ... Я понимаю, что вам тогда на меня наговорили, что я такой-сякой плохой. Но "разбойник" пришел просить вас, губернатора просить: пожалуйста, давайте миллионы, которые украла предыдущая райадминистрация. Чтобы мы могли построить корпус... Давайте разберемся", - сказал Годунок, заверив, что готов предоставить доказательства коррупции.

ПОКОРА, А НЕ КАПІТУЛЯЦІЯ. ЩО ВАРТО ЗРОЗУМІТИ ЗЕЛЕНСЬКОМУ

Зеленский ответил, что сначала нужно достроить корпуса больницы, а потом уже разбираться с коррупцией.

"Я хочу еще раз вам сказать. Вы уже известный здесь человек благодаря мне (на этих словах все рассмеялись)... Но вы знаете, у нас такая история, мы и не были до этого в политике. Почему? Потому что времени на разговоры нет. Мы что-то делаем, а разбираться там - это к правоохранительным органам", - сказал президент.

Годунок попросил Зеленского дать поручения касательно расследования коррупции, на что тот ответил: "Так я же не правоохранительный орган".

Общение Зеленского с Годунком смотрите на видео с 10:35

Отметим, что это не единственный курьез с участием Зеленского в Борисполе. Так, во время визита в больницу пожилая женщина, якобы жительница Донецка, выкрикнула президенту, что он предатель. 

"Зеленский, ты предатель! Почему на фронте гибнут? Кто для тебя Россия? Отвечайте, я ваш народ! Я жительница Донецка! Вам рассказать, что на шахтах делается?" - возмущалась женщина.

Зеленский не отреагировал на эти слова и продолжил осмотр больницы.

Еще один забавный случай произошел с участием замглавы ОПУ Кириллом Тимошенко

Как известно, президент Владимир Зеленский 10 июля 2019 года выгнал из зала секретаря Бориспольского городского совета Ярослава Годунка за то, что тот ранее был осужден за разбой. "Выйди отсюда! Иди, разбойник! Плохо слышишь? По английски - Exit. Идите", - сказал Зеленский.

В свою очередь Годунок не соглашался с таким решением Зеленского и вступил с президентом в словесную перепалку, вспомнил его слова во время инаугурации, что "все мы президенты". Зеленский отреагировал: "Да иди уже, Господи. Ты точно не президент, поскольку у президента нет криминала. Иди гуляй, Господи". Глава государства также обозвал чиновника чертом и пригрозил ему разбирательством с главо СБУ Иваном Бакановым. Годунок заявил о намерении обратиться в суд

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество