• USD 27.4
  • EUR 32.4
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Зеленский vs "1+1". Топ-менеджер канала "наехал" на шоумена, но быстро ретировался

Реклама на dsnews.ua
Новогоднее "обращение" шоумена Владимира Зеленского на телеканале "1+1", во время которого он объявил об участии в президентских выборах, было спланировано

Об этом, комментируя недавнее заявление самого Зеленского, назвавшего "обращение" в новогоднюю ночь технической ошибкой, программный директор телеканала Андрей Коваль, передает "ДС". 

Коваль назвал отдел выдачи эфира "1+1" ответственным и профессиональным, подчеркнув, что за все время его работы они не допускали ошибок.

По его словам, вероятность подобной оплошности очень мала, так как сотрудники, ответственные за это, являются "самой надежной службой компании".

"Если другие департаменты или продакшены замотаются и что-то пропустили/недосмотрели, эфирка всегда подстрахует и поможет. Эти люди неформально подходят к своей работе, они работают более чем на 100%. В особые дни, например, как 31.12, остаются на работе до последнего", - заявил Коваль на своей странице в Facebook.

Примечательно, что через некоторое время программный директор телеканала удалил данный пост со своей страницы.

Напомним, по данным расследования программы "Схемы" (совместного проекта "Радио Свобода" и телеканала "UA: Первый"), у шоумена Владимира Зеленского, который заявил о своем намерении участвовать в выборах президента Украины, до сих пор существует кинобизнес на территории России, хотя он уверял, что закрыл его еще в 2014 году.

Как сообщалось, телеканал "1+1", подконтрольный опальному олигарху Игорю Коломойскому, вместо новогоднего поздравления действующего президента Петра Порошенко включил заявление лидера студии "Квартал 95" Владимира Зеленского о выдвижении его кандидатом на выборах президента-2019. В итоге обращение Порошенко было дано с двухминутным опозданием и закончилось уже в новом году.

    Реклама на dsnews.ua