• USD 28
  • EUR 33.3
  • GBP 38.4
Спецпроекты

Зеленскому припомнили шуточки про избиение людей в разгар Майдана (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua
Студия "Квартал 95" во главе с нынешним кандидатом в президенты Владимиром Зеленским активно шутили по поводу жестокого избиения "Беркутом" протестующих на Майдане в Киеве

Об этом напомнила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, сравнив юмор Владимира Зеленского с "антимайданом", передает "ДС". 

"Когда сотни тысяч украинцев уже несколько недель протестовали против жестокого избиения студентов "Беркутом", кандидат Вова со своими будущими министрами энергетики хохотали, что можно производить электричество от удара дубинки "беркутовцев" по майдановцам. Вместе с ними, наверное, радовались этим шуткам в своем Межигорье Януковича с Захарченко", - написала сегодня Геращенко на своей странице в Facebook.

Она отметила, что Зеленский вместо того, чтобы выйти открыто пообщаться с людьми и СМИ "продолжает в режиме нон-стоп делать то единственное, что умеет - шутить".

"На самом деле, это и есть "антимайдан", который просто мимикрировал от "титушок" к клоунам. Который смеется над недостатками человека, может издеваться над политиком из-за идеальной дикции (неслыханно в европейском мире), демонстрирует пещерную гомофобию, плачется в ФБ в разгар Иловайской трагедии, что его оторвали от русского мира и не дают уехать погутарить по-русски к ментальным братьям Кирокоровым- Басковым", - высказалась Геращенко.

Вице-спикер парламента призналась также, что больше всего е поражает позиция украинских СМИ, "которые откровенно подыгрывают "этой гибридной кампании и кандидату, скрывающемуся от серьезного разговора с обществом на концертах".

Геращенко также опубликовала видео выступления "Квартала 95" под названием "Акция протеста в Киеве". В одной из сцен актер Евгений Кошевой интересуется у персонажа Виктора Януковича, что будет, если "беркутовцам" выдать эбонитовые палочки, а митингующих одеть в шерстяную одежду". "Так мы сможет добывать электричество?" - спрашивает герой Кошевого, изображая избиение. 

Как сообщалось, телеканал "1+1", подконтрольный опальному олигарху Игорю Коломойскому, вместо новогоднего поздравления действующего президента Петра Порошенко включил заявление лидера студии "Квартал 95" Владимира Зеленского о выдвижении его кандидатом на выборах президента-2019. В итоге обращение Порошенко было дано с двухминутным опозданием и закончилось уже в новом году.

    Реклама на dsnews.ua