• USD 26.2
  • EUR 30.5
  • GBP 36.1
Спецпроекты

Жена Медведчука получила благословение у Онуфрия на фильм: что покажут украинцам

Украинская телеведущая, супруга народного депутата от ОПЗЖ Виктора Медведчука Оксана Марченко анонсировала премьеру фильма под названием "Паломница". В ленте знаменитость сыграла главную роль

Оксана Марченко
Оксана Марченко
Реклама на dsnews.ua

Соответствующее видео появилось на YouTube-канале Марченко, передает "ДС".

По словам ведущей, на съемки ее благословил глава Украинской православной церкви Московского патриархата митрополит Онуфрий.

Так, в кадре Марченко приезжает в монастырь на BMW с номерами "паломница". Как рассказала знаменитость, данный фильм "о любви к ближнему, любви Бога ко всем и о том, что к нему никогда не поздно прийти и задать свои вопросы, и главное – получить ответы".

Марченко добавила, что кинолента должна была выйти на телеканале ZIK, который попал под санкции Зеленского и был закрыт. Из-за этого фильм покажут на другой платформе.

Напомним, 2 февраля президент Владимир Зеленский своим указом ввел в действие решение СНБО, которое на 5 лет запретило деятельность телеканалов, связанных с Виктором Медведчуком — "112 Украина", Newsone и ZIK. Кроме телеканалов, под санкции попал нардеп Тарас Козак, который является их формальным конечным бенефициаром. Из 19 членов Совета национальной безопасности и обороны 17 проголосовали "за", один воздержался, один находится в командировке. Позже стало известно, что воздержался от голосования спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков. Вещание пророссийских каналов в украинских телесетях уже прекращено.

    Реклама на dsnews.ua