• USD 27.7
  • EUR 32.5
  • GBP 36.1
Спецпроекты

Житель Николаева раздаривал черепа из склепа, где он жил

Реклама на dsnews.ua
В Николаеве местный житель жил в склепе и раздавал окружающим черепа оттуда

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в регионе, информирует "ДС".

Как оказалось, мужчина доставал черепа из старинного склепа на кладбище по ул. Степной. Там он и устроил себе место для ночлега и временно жил прямо в склепе.

112 Украина уточняет, что 21 октября в урне для мусора возле остановки общественного транспорта на перекрестке ул. Садовой и пр. Центрального в Николаеве прохожие нашли череп.

По предварительным выводам эксперта это был человеческий череп и он является старым. Его правоохранители изъяли и направили на экспертизу.

Сегодня ночью в полицию Заводского района обратилась женщина, которая сообщила, что на пороге у дверей своей квартиры она нашла человеческий череп с запиской личного характера. Судя по ее содержанию, заявительница поняла, что такой подарок ей оставил знакомый, с которым у нее раньше были отношения.

27-летнего мужчину разыскали оперативники Заводского отдела полиции близ церкви по ул. Садовой. Он признался, что принес череп любимой, а то, что нашли в урне, также дело его рук.

Действия мужчины квалифицируются по признакам ч. 1 ст. 297 УК "Надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего".

Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

    Реклама на dsnews.ua