• USD 27.1
  • EUR 30.9
  • GBP 34
Спецпроекты

Жители Броваров о перестрелке: пули долетали до четвертого этажа (ФОТО, ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua
В результате перестрелки в Броварах, произошедшей утром 29 мая, вполне могли пострадать случайны свидетели, в том числе жильцы многоквартирных домов

Следы от пуль остались на стенах третьего этажа одного из многоквартирных домов, передает "ДС" со ссылкой на очевидцев, передает "ДС".

Местный житель Денис рассказал, что месяц назад вернулся из АТО и спросонья подумал, что и идёт бой. Мужчина начал съёмку стрельбы в 7:15. Полиция прибыла на место в 7:24, но все участники конфликта уже убежали через арку во дворе.

"Из окон была видна только одна группа стрелявших. Другая находилась в том месте, где маршрутки забирают людей на Киев. Этот бизнес, скорее всего, стал причиной конфликта", - цитирует слова очевидца издание Pavlovsky News.

Перестрелка в Броварах была недолгой, но ожесточенной - следы от пуль видны даже не стенах третьего этажа, эксклюзивные подробности - https://t.me/joinchat/AAAAAEs2DrjLH5BBFz5A9QНаш журналист пообщался с очевидцем стрельбы, местным жителем Денисом. Он месяц назад вернулся из АТО и спросонья подумал, что он на востоке и идёт бой. Денис начал съёмку стрельбы в 7:15. Полиция прибыла на место в 7:24, но все участники боя уже убежали через арку во дворе.Из окон была видна только одна группа стрелявших. Другая находилась в том месте, где маршрутки забирают людей на Киев. Этот бизнес, скорее всего, стал причиной конфликта.Денис говорит, что люди во дворе были неместные. Стрельбу вели из ружей и пистолетов.Результаты перестрелки можно наблюдать по всей окрестности. Разбросаны чехлы от оружия, а на земле валяются гильзы из под патронов.

Gepostet von Pavlovsky News am Freitag, 29. Mai 2020

О масштабе перестрелки можно судить по большому количеству гильз и разбросанных чехлов от оружия. 

Между тем еще один местный житель, ставший очевидцев резонансного происшествия, сообщил, что одна из пуль попала в его квартиру, едва не ранив его.

Молодой мужчина по имени Сергей рассказал, что услышал выстрелы в 7:10. Одна из пуль пробила окно (двухкамерный стеклопакет). По словам мужчины, он живет на четвертом этаже. В результате разлета осколков мужчина получил незначительные повреждения.

Как писал "ДС", утром 29 мая в городе Бровары Киевской области произошла массовая перестрелка автоперевозчиков. Глава МВД назвал происшествие в Броварах "отголоском коррупции определения квот перевозчиков" и пообещал принять меры

Реклама на dsnews.ua