• USD 28.2
  • EUR 33.2
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Житомирский ФК "Полесье" отказался от футболиста, игравшего у боевиков "ЛНР"

Реклама на dsnews.ua

Житомирское "Полесье", выступающее в первой лиге чемпионата Украины по футболу, рассталось с полузащитником Алексеем Лобовым, который ранее выступал в "чемпионате" так называемой "ЛНР"

Об этом сообщил директор клуба Владимир Загурский в интервью телеканалу СК1, информирует "ДС" со ссылкой на "Цензор.нет".

Так, один из руководителей "Полесья" рассказал, что 23-летний футболист пришел к ним в аренду. По его словам, права на игрока на сегодняшний день принадлежат "Колосу" из Ковалевки, который выступает в Премьер-лиге.

Загурский отметил, что в клубе не знали о прошлом Лобова. В частности, Полесью не было известно, что ранее тот выступал в "чемпионате" так называемой "ЛНР". Когда же информация о прошлом футболиста стала известна руководству клуба, было принято решение с ним расстаться.

Напомним, до 2013 года Лобов был игроком алчевской "Стали", однако после начала войны на Донбассе остался на оккупированной территории и выступал в так называемом "чемпионате" "ЛНР".

В период 2013-2016 годов Лобов сменил четыре клуба, которые выступали в т.н. "чемпионате" республики террористов. Позже он переехал в Краматорск и с 2017-го года играл в местном "Авангарде".

    Реклама на dsnews.ua