Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Жуткое убийство девочки в Харькове: соседи опасаются возвращения ее матери (ВИДЕО)

Пятница, 15 Мая 2020, 11:12
Соседи Татьяны Пьяновой, которую подозревают в жестоком убийстве, опасаются, что ее могут выпустиь из СИЗО

Люди уже обратились по этому вопросу к местному депутату, передает "ДС" со ссылкой на "Сегодня". 

Следствие обвиняет Татьяну Пьянову в нанесении 20 ножевых ударов своей 13-летней дочери Кристине. Соседи семьи уже звонили местному депутату и интересовались тем, не собираются ли выпускать их односельчанку.

Как выяснилось, соседи небезосновательно боятся возвращения женщины в село. Адвокат подозреваемой добивается для нее домашнего ареста. Правозащитник объясняет это тем, что "Пьянова не будет скрываться от правосудия".

Депутат местного совета Татьяна Пантелеева рассказала, что ей звонят люди из села и интересуются, не отпустит ли Пьянову суд под домашний арест. Люди требуют для нее односельчанки пожизненного заключения. 

"После того, как она сняла иконы у себя в доме, попросила ничего у нее не спрашивать. Ответила, что, мол, это ее секрет. И после этого накрыла черной материей зеркало. Обычно зеркала в доме накрывают тканью, когда кто-то умирает", - рассказала соседка семьи Светлана.

Брат Татьяны Пьяновой, который сообщил полиции о страшном происшествии, не верит в то, что его сестра смогла совершить такой поступок.

"Я не верю, что Таня убила дочку. Я видел, как сестра любит и обожает дочку", - рассказал Алексей Пьянов.

Напомним, Татьяну Пьянову 30 апреля задержала полиция, когда она полностью обнаженная шла по трассе в Харьков с отрезанной головой своей 13-летней дочери Кристины. Суд избрал ей меру пресечения в виде содержания под стражей. 

Позже суд постановил провести психиатрическую экспертизу Татьяне Пьяновой. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество