• USD 28.3
  • EUR 33.5
  • GBP 37
Спецпроекты

Звезда "Сватов" рассказал, как сериал испортил ему жизнь

Реклама на dsnews.ua
Российский актер Николай Добрынин, сыгравший Митяя в сериале "Сваты", признался, что ему очень сложно получить интересную роль

Об этом он рассказал Starhit, передает "ДС".

Так, по словам артиста, после того, как он прославился благодаря этому ситкому, режиссеры стали видеть в нем исключительно типаж Митяя. И это очень обижает Добрынина.

"К большому сожалению, после "Сватов", которые действительно дали мне безумную народную любовь, многие режиссеры видят во мне только Митяя. А это обидно", – заявил актер.

Отметим, что изначально Добрынин должен был сыграть эпизодическую роль в "Сватах". Но его образ вышел таким ярким и столь полюбился зрителю, что актер играет своего персонажа уже десять лет.

К слову, ранее ходили слухи, что Добрынин ушел из сериала, так как устал быть "шутом" для семьи Ковалевых и Будько. Правда, информация так и не подтвердилась.

Николай Добрынин - заслуженный артист России. Он снимался в фильмах и сериалах "Прощай, шпана замоскворецкая", "Маргарита Назарова", "Людмила Гурченко", "Молодежка", "Мой любимый папа", "Дом с лилиями", "Пес рыжий", "Дедушка моей мечты", "Дом на обочине", "Близкий враг".

Как сообщала "ДС", в 2017 году Добрынин загремел в базу "Миротворца".

    Реклама на dsnews.ua