• USD 27.7
  • EUR 33.3
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Безопасность и комфорт. Как WOG с помощью «цифры» расширяет сервисы

Эпидемия коронавируса и карантин постепенно меняют привычки людей — теперь они стараются как можно меньше времени проводить в очередях и избегают переполненных помещений. И это стимулировало бизнес идти в фарватере пожеланий клиентов

АЗС WOG
АЗС WOG
Реклама на dsnews.ua

Сеть автозаправочных комплексов WOG в прошлом году стала активно развивать и расширять свои сервисы, которые позволяют существенно повысить защищенность клиентов и экономить их время. В частности, был усовершенствован сервис WOG PAY по направлению фастфуд. Компания давно планировала внедрить его, но быстрые изменения в жизни нашего общества просто ускорили этот процесс. И теперь клиентам стала доступна услуга предварительного заказа еды на АЗК через приложение WOG PRIDE. С его помощью автомобилист может выбрать почти любое блюдо из меню WOG-кафе, сделать заказ, указать ориентировочное время прибытия на АЗК и номер своего автомобиля, а потом получить желаемое, даже не выходя из авто — сотрудники компании доставят его прямо в руки. Это существенно экономит время клиента и сводит количество контактов к минимуму.

Кроме того, развивая бизнес в векторе цифровизации, WOG упростила для автомобилистов процедуру приобретения полисов ОСАГО. Теперь через приложение WOG PRIDE автомобилист сначала заблаговременно получит уведомление о том, что действие договора скоро закончится. Когда же он решит приобрести новый полис, приложение, выступая агрегатором, предложит ему на выбор различные варианты страховок от разных компаний, с разными ценами и условиями. После приобретения полиса он будет доступен как через приложение, так и его электронная копия будет отправлена на электронную почту владельца авто. Естественно, когда приблизится срок окончания этого договора, клиент заблаговременно получит новое напоминание.

Приложение WOG PRIDE
Приложение WOG PRIDE

В последнее время на дорогах появляется все больше камер автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения. Поэтому автомобилистам важно своевременно узнать о появлении штрафа, поскольку его быстрая оплата экономит деньги. И WOG решила предоставлять и такой сервис, запустив в приложении WOG PRIDE функцию «Штрафы». Водителю достаточно указать госномер автомобиля и данные из документа владельца авто, а приложение само проверит, есть ли штраф. Через эту функцию можно также оплатить штраф, не выстаивая очереди в банке и не портя себе нервы. Также штраф можно оплатить по постановлению, если инспекторы выписали его на месте и вручили автомобилисту. Если же на имя автомобилиста появится новое «письмо счастья», он тут же узнает об этом.

WOG работает над тем, чтобы приложения были просты для использования клиентом и несли дополнительную ценность. Сегодня электронные сервисы подскажут информацию о ближайшем автозаправочном комплексе, укажут, какие сервисы и по каким ценам клиент может там получить. Кроме того, они предоставляют информацию о персональных предложениях и помогают подсчитать выгоды, которые получает клиент при каждой покупке. 

Сегодня приложение — это точка входа в программу лояльности, в которой клиент может проверить баланс бонусов и узнать об актуальных скидках. Приложение само предупредит клиента, если в скором времени могут «сгореть» неиспользованные бонусы, а также представит удобную историю транзакций.

Приложение WOG PRIDE содержит и сервис WOG PAY, облегчающий приобретение топлива на АЗК. Сегодня заправиться можно прямо у колонки, проведя оплату с банковской карты и практически не покидая автомобиля. И весь процесс занимает всего лишь 1–2 минуты.

Реклама на dsnews.ua

Также компания WOG внедрила еще одну услугу — теперь заправщику можно оставить чаевые через приложение PRIDE. Сервис очень прост: после окончания заправки авто собственнику придет автоматическое push-сообщение "оставить заправщику чаевые?", в котором можно также выбрать и сумму, которую захочет оставить автовладелец.  

    Реклама на dsnews.ua