• USD 26.7
  • EUR 31.4
  • GBP 36.9
Спецпроекты

Концерты и розыгрыши. Как ивенты помогают привлекать в ТРЦ десятки тысяч гостей

В маркетинговых кампаниях Lavina Mall большая роль отводится ивентам. Так, за пять лет работы в торгово-развлекательном центре провели около 100 таких мероприятий разного масштаба: выступления звезд и тематические концерты, а также мастер-классы, ярмарки, розыгрыши и партнерские активности

Реклама на dsnews.ua

Карантинные ограничения, конечно, значительно сократили количество ивентов, но ТРЦ продолжает объединять шопинг и интертеймент.

Среди последних громких событий, организованных здесь, — розыгрыш автомобиля и автоконцерт, который был призван подарить положительные эмоции и сохранить здоровье всех гостей. Так, участником розыгрыша Citroën C3 мог стать каждый, кто придерживался простых условий: совершил покупку в Lavina Mall и зарегистрировал чек. Клиенты, выполнившие эти действия, также автоматически получали билет на концерт украинской поп-певицы Ольги Поляковой.

Рекламировалось событие на внешних и внутренних рекламных носителях, а также с помощью BTL-инструментов. ТРЦ активно вкладывает средства в онлайн-рекламу, наращивая таким образом свое присутствие в интернете. А также персонифицирует коммуникации с клиентами: email-рассылки в соответствии с сегментами покупателей, «личностные» рассылки в Viber и Telegram. Кроме того, запускали рекламу в Facebook и Instagram. Объединение этих инструментов позволяет привлекать максимальное количество аудитории.

розыгрыш Citroën C3
В июльском розыгрыше приняли участие 15 тыс. человек, концерт посетили 70 тыс. Это позволило арендаторам увеличить трафик и повысить продажи, а самому ТРЦ возобновить связь с клиентами после долгого локдауна

Посмотрим на результаты последних активностей. Средний поток клиентов в Lavina Mall — более 85 тыс. в день. А в июльском розыгрыше приняли участие 15 тыс. человек, концерт посетили 70 тыс. Это позволило арендаторам торгово-развлекательного центра увеличить трафик и повысить продажи. А сам Lavina Mall в целом смог возобновить связь со своими клиентами после долгого локдауна и поддержать уникальную атмосферу, которая основывается на эмоциональной составляющей и активной коммуникации.

На очереди — новые события. 20 сентября в ТРЦ начинается еще одна промокампания розыгрыша квартиры и автомобиля. 

Такие инициативы не остаются незамеченными. В 2018 г. Lavina Mall получил награду «Лучший Event Mall страны» по версии Best Retail Project. А уже в этом году — премию «Предприятие года-2021» в номинации «Безупречная деловая репутация». Ежегодное независимое оценивание производителей товаров и услуг проводят сообщество «Лига Лучших» и Комитет экономического развития Украины. Получение профессиональной награды стимулирует ТРЦ и в дальнейшем совершенствовать методы взаимодействия с гостями и партнерами, удивлять яркими ивентами и сюрпризами. В частности, в рамках празднования дня рождения Lavina Mall, которое состоится 1 декабря.  

Реклама на dsnews.ua
    Реклама на dsnews.ua