• USD 26.5
  • EUR 31.1
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Нереальные деньги за реальную кампанию: "Власть денег" предлагает сыграть на "Бирже идей"

Насколько успешны маркетинговые компании украинских компаний? Журнал "Власть денег" предлагает выяснить это на "Бирже идей", где каждый желающий сможет проголосовать за понравившуюся программу специальными деньгами

Реклама на dsnews.ua

В четверг, 16 сентября, в 15.30 журнал "Власть денег" приглашает людей из мира маркетинга и рекламы оценить работу своих коллег – самые смелые украинские компании представят на суд публики маркетинговые компании, проведенные в 2021 году. Каждый гость "Биржи идей" получит определенную сумму специальных денег, которую сможет потратить на поддержку понравившихся программ.

Задачей докладчиков станет презентовать свои программы так, чтобы зрители по достоинству оценили ее креативность и эффективность, вложив в поддержку кампании свои средства. У каждой компании-участника будет 10 минут для доклада и ответов на вопросы жури, в которое войдут профессионалы рекламы и маркетинга, гуру в сфере продвижения. После презентации программу "продадут" на бирже – средства будут подсчитаны сразу же, но победитель торгов будет объявлен лишь в конце ивента, ведь кроме денег, полученных от зрителей, компании смогут рассчитывать на денежную поддержку от членов жюри. Кроме того, проголосовать за понравившуюся компанию смогут и зрители онлайн-трансляции на странице "Деловой столицы" в Facebook https://www.facebook.com/dsnews.ua по cспециальной ссылке- каждый голос будет эквивалентен одной единице денежных средств.

Итоговый подсчет средств определит победителя "торгов" – обладателя звания "Лучшая маркетинговая программа 2021 года". Борьба обещает быть напряженной, а финал – непредсказуемым. Кому отдадите свои деньги вы?

Присоединяйтесь к нам оn-line: https://fb.me/e/1NcK5Pnr2

    Реклама на dsnews.ua