• USD 28.8
  • EUR 32.5
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Пять причин подарить себе OLED-телевизор LG этими новогодними праздниками

Приближается период праздников - и самое время выбрать для себя особый подарок. Инвестиция в качественный телевизор станет не только приятным дополнением к рождественской атмосфере, но и откроет новые возможности для комфорта и повышения уровня жизни. Вы ведь этого заслуживаете!

Реклама на dsnews.ua

Телевизоры прошли долгую историю – от огромных ящиков с крохотным экраном до изысканных устройств, которые становятся настоящим украшением интерьера. Сейчас же, когда ТВ способны значительно больше, чем просто показывать эфирные каналы, выбор может показаться непростым. Впрочем, если учесть плюсы OLED-телевизоров LG, окажется, что решение едва ли не очевидно. Вот только пять причин, почему они должны стать вашим подарком "под елку".

Впечатляющее качество изображения

Что самое главное в телевизоре? Очевидно, "картинка"! Мы хотим наслаждаться фильмами, сериалами или спортивными матчами по полной. А это значит, что изображение должно полноценно передавать цвета, не превращать тени и черный цвет в засвеченные пятна, быть четким и ярким.

И именно в этом "фишка" технологии OLED. Эти телевизоры LG имеют миллионы самоподсвечивающих пикселей. Именно это гарантирует точную цветопередачу и безупречные оттенки черного. Просмотр фильмов о природе или космосе, современные блокбастеры с впечатляющими визуальными эффектами, пролистывание семейных фото или видео — все это станет совершенно новым опытом на экране OLED-телевизора.

Утонченное украшение дома

Минималистичный тренд в дизайне – не только причуда моды. Он свидетельствует о стремлении людей оптимально использовать пространство и избавляться от визуального шума. Инженеры LG позаботились об этом. К примеру, OLED-телевизоры серии Gallery имеют особое настенное крепление. Благодаря ему расстояние между устройством и стеной будет минимальным. А современный изящный дизайн придаст особую эстетическую нотку любому интерьеру.

Просмотр без усталости глаз

Реклама на dsnews.ua

Согласитесь: мы проводим больше времени с дисплеями, чем когда-либо. Поэтому очень важно, чтобы экран телевизора не создавал дополнительное напряжение для глаз, в частности, детских. Что для этого нужно? Отсутствие незаметного мерцания, а также низкий уровень синего света.

Здоровье зрения — приоритет телевизоров LG OLED, сертифицированных авторитетными международными агентствами TÜV Rheinland, Eyesafe и Underwriters Laboratories. Кроме того, LG OLED стали первыми, получившими сертификат Eyesafe®, разработанный TUV-Eyesafe®, которая проверяет устройства на соответствие стандартам и требованиям по качеству, здравоохранению и безопасности.

Новый уровень развлечений

Телевизор — это не только потребление контента. Это еще и возможность исследовать виртуальные игровые миры, соперничать и побеждать. Геймеры непременно оценят то, что OLED-телевизоры LG совместимы с G-SYNC, AMD FreeSync™, что лучше всего сочетает OLED с игровыми видеокартами от Nvidia и AMD. Это означает, что погружение в киберпространство выходит на новый уровень (следует учитывать и удивительно быстрое время отклика в 1 мс).

Владельцы игровых консолей нового поколения могут записать к плюсам этих устройств технологию VRR – автоматическую настройку частоты обновления дисплея. Даже игра с динамическими сценами и потребностью быть постоянно внимательным станет более комфортной. Вас точно не застанут врасплох!

Дома – как в кино

Для полноценного опыта просмотра фильма необязательно отправляться в кинотеатр. Собственная разработка LG – технология расширения динамического диапазона HDR 10 Pro – регулирует яркость, улучшает цвет и делает даже мельчайшую деталь реалистичной и четкой. Dolby Vision IQ "умно" подстраивает "картинку" под жанр и условия окружающей среды, изображения в зависимости от конкретного жанра и условий окружающей среды, а система Dolby Atmos создает мощный объемный звук. И все это — в комфорте вашего дома!

    Реклама на dsnews.ua