• USD 28.4
  • EUR 33.4
  • GBP 36.9
Спецпроекты

"А в Николая II верит": Сеть насмешило громкое признание Поклонской о коронавирусе

Реклама на dsnews.ua
Депутат Госдумы РФ, бывшая "прокурор" Крыма Наталья Поклонская заявила, что не верит в существование коронавируса

Об этом она сказала в интервью Комсомольской правде, передает "ДС".

"Я не верю ни в какие вирусы. Я знаю, что есть много вирусов, в том числе, и коронавирус, и грипп, и гепатиты. Это все есть. Но, знаете, я в Москве была до 7 апреля. Потом переехала в Крым, и здесь намного легче и лучше было пережить этот тяжелый период. Сидеть в московской квартире - никуда не выходить, дышать несуществующим воздухом - это очень сложно. Можно с ума сойти! А в Крыму хотя бы во двор можно выйти. Коронавирус существовал. Но так массово запугивать, такой массовый психоз общемировой!" - заявила "няша".

В сети смеются.

Напомним, ранее бывший игрок киевского "Динамо" Александр Алиев назвал коронавирус выдумкой, а данные об умерших в Италии - фейком. Позже он сам заразился коронавирусом.

Кроме того, украинский боксер Александр Усик сказал, что украинцам надо игнорировать карантин, ходить в церковь и причащаться. 

"Я знаю, что вирус есть. Но не надо из этого делать какую-то страшную вещь, чтобы запугивать людей. Они и так запуганы, не понимают, кому верить, кого слушать", - сказал Усик.

Президент Беларуси Александр Лукашенко называл коронавирус "психозом" и советовал пить водку, ходить в баню и ездить на тракторе, чтобы не подцепить коронавирус. Карантин в стране не вводили.

    Реклама на dsnews.ua