Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Дизлайк" и негатив зашкаливают. Пользователи уничтожили пропагандиста Киселева

Среда, 6 Февраля 2019, 10:29
Интервью российского пропагандиста Дмитрия Киселева журналисту Юрию Дудю стремительно собирает "дизлайки" и негативные комментарии
Интервью российского пропагандиста Дмитрия Киселева стремительно собирает

Интервью российского пропагандиста Дмитрия Киселева стремительно собирает "дизлайки"

По состоянию на 10:00 видео, опубликованное на канале Дудя в Youtube 5 февраля, собрало более 108 тысяч "дизлайков", сообщает "ДС". 

Примечательно, что тех, кому интервью понравилось, набралось пока всего чуть больше 58 тысяч. 

Не скупятся подписчики и пользователи на негативные (зачастую нецензурные) комментарии в адрес одиозного прокремлевского телеведущего. При этом комментаторы отмечают, что "дизлайкают" именно Киселева, а не Дудя.

"Мерзкая лживая тварь! Врет и не краснеет! Это свойственно пропагандонам 80 уровня!"

"По-моему, он в кадре дышал меньше, чем пи*дел"

"Юра, не бери больше интервью у таких мразей, на них смотреть противно!!! Портишь себе репутацию!!!"

"Мразина, скользкий и блевотный тип! Пусть почитают это его дети, которые там присутствовали, и умилялись своим папочкой. И да, шампанское его ГО*НО! Даром не надо! Совпадение? Не думаю!"

"Эта лживая тварь прямо не на один вопрос по существу не ответило"...

Перечень комментариев, оставленных под интервью Дмитрия Киселева, можно продолжать бесконечно, так как их уже набралось более 49 тысяч, однако их число продолжает стремительно расти, равно, как и "дизлайки". Особенно обращает на себя внимание скорость их появления. 

Читайте также: ПРОПАГАНДИСТКА СИМОНЬЯН ВЫЗВАЛА ФУРОР В СОЦСЕТЯХ ИСТОРИЕЙ О ТОМ, КАК ЕЕ ОПЛЕВАЛИ

Так, по состоянию на 08:00 при 1 244 463 просмотрах видео набрало более 92 тысяч негативных оценок, но на момент выхода данной новости (10:30) при 1 454 738 просмотров набралось уже более 110 тысяч "дизлайков". Одобрили интервью чуть больше 59 тысяч. 

Как писала "ДС", пропагандист Киселев, среди прочего, рассказал о "космических деньгах", заработанных в Украине, и о том, что его старший брат не любит Россию, а племянник - сидит в немецкой тюрьме за поддержку террористической организации "ДНР". 

Напомним, новогоднее поздравление президента РФ Владимира Путина, опубликованное в Youtube, набрало так много негативных оценок, что российский "Первый канал" закрыл возможность ставить под ним оценку, а также писать комментарии. 

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир