• USD 27.5
  • EUR 32.4
  • GBP 35.8
Спецпроекты

"Новый способ привлечь внимание", - Нетаньяху об отвергнутом его женой каравае

Реклама на dsnews.ua
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пошутил, что его жена Сара, бросив на пол кусок каравая, предложенный ей в Киеве, изобрела способ привлечь внимание к визиту мужа в Украину

Об этом Нетаньяху сообщил в видеообращении на своей странице в Facebook, информирует "ДС".

"Я совершаю исторический визит в Украину. Но сомневаюсь, получил бы он освещение в СМИ, если бы не было "происшествия с хлебом", - сказал он на видео.

Нетаньяху процитировал слова Офиса президента Украины о том, что Сара Нетаньяху не намеревалась проявлять неуважение к Украине.

"Более того, я вам скажу, она специально выбрала одежду национальных цветов Украины. Она вышла из самолета в одежде желто-голубого цвета именно из уважения к Украине. Но что я вам скажу? Если это требуется, чтобы обратили внимание на визит, который приносит договор о зоне свободной торговле, представительство Украины в Иерусалиме и будут другие важные достижения, пусть так и будет", - сказал премьер Израиля.

"Похоже, мы изобрели способ привлечь внимание. Продолжим", - пошутил он.

שמעתם על מקרה החלה?

שמעתם על מקרה החלה?

Gepostet von ‎Benjamin Netanyahu - בנימין נתניהו‎ am Montag, 19. August 2019

Напомним, скандальная супруга премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху Сара выбросила на пол кусочек каравая, которым ее поздравили в аэропорту Киева по ее прилету с мужем в Украину.

Глава правительства Израиля, уже знакомый с этим ритуалом, отломил кусочек хлеба, обмакнул в соль и надкусил. После этого он передал ломтик жене Саре, но она бросила его на землю.

    Реклама на dsnews.ua