• USD 27
  • EUR 30.4
  • GBP 33.9
Спецпроекты

"Плохие люди заслуживают смерти": В РФ крутят странную детскую передачу (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua
В соцсетях обратили внимание на нарезку из детской передачи "Воскресная школа", которая выходит на YouTube-канале пермской церкви евангелистов "Новый завет" в России

Первую часть видео взяли из выпуска о Пасхе, передает "ДС" со ссылкой на TJ.

Шоу ведёт "тётя Лена" вместе с куклой по имени Сережа. В начале они молятся, смотрят на танцы, а затем ведущая рассказывает о жизни Иисуса. Когда "тётя Лена" отвечает на вопрос, почему Иисуса распяли, она подчеркивает, что все злые люди "заслуживают ужасной смерти", если только не поверят в Бога.

"Когда люди ведут себя очень плохо, не верят в Господа, не живут, как учит нас Библия, они заслуживают смерти. Мы бы с вами, ребятки, тоже заслужили смерти, потому что мы тоже часто бываем непослушными", - сказала ведущая шоу.

Чтобы показать, какие страдания Иисус "испытал ради нас", "тётя Лена" тыкает Сережу гвоздями и надевает на него терновый венок, спрашивая, больно ли кукле. Тот отвечает: "Да, очень больно".

В сети смеются.

"Какая прелесть: детки, вы бываете непослушными, поэтому заслуживаете смерти", "Это новая передача - Покойтесь с миром, малыши", "Бедный Серёжа - ребёнок кукловодов-алкоголиков", "Сережа - это идеальный гражданин для этой страны, включая облик, видимо генетики взялись за будущее всерьез!", - пишут пользователи сети.

При этом некоторые стали подавать на ролик жалобу.

Реклама на dsnews.ua
Реклама на dsnews.ua