• USD 27.6
  • EUR 32.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Автор новой книги о Мелании Трамп рассказала, где спит первая леди

Реклама на dsnews.ua
Первая леди США Мелания Трамп и ее супруг Дональд Трамп спят не только в разных комнатах, но и на разных этажах Белого дома

Об этом говорится в книге "Освободите, Меланию: Несанкционированная биография" корреспондента CNN Кейт Беннет, передает "ДС" со ссылкой на Business Insider.

Новая книга Беннетт подтверждает давние слухи о том, что первая леди не только живет в отдельной комнате, но занимает отдельный от мужа этаж Белого дома.

В книге говорится, что президент спит в главной спальне на втором этаже Белого дома, в то время как Мелания Трампа остается на третьем этаже в двухкомнатном помещении, которое ранее занимала мать бывшей первой леди Мишель Обамы, Мариан Робинсон.

Рядом с ее спальней находится комната, где первая леди делает прически и наносит макияж, а также частный тренажерный зал с тренажером для пилатеса.

По словам Беннетт, таким образом Трампы - первая со времен Кеннеди и Джонсонов пара, у которых были отдельные спальни.

Как писала "ДС", в сеть попало видео, на котором президент США отправился к трапу вертолета без супруги Мелании. Через некоторое время он решил остановиться и дождаться супруги, которая шла на каблуках.

    Реклама на dsnews.ua