• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

Брюса Уиллиса выставили из аптеки за отказ надеть маску (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua

Голливудский актер Брюс Уиллис отказался надеть маску в аптеке Лос-Анджелеса, из-за чего сотрудникам пришлось попросить его уйти

Очевидец рассказал изданию Page Six, что на шее у 65-летнего актера была арафатка, но он не захотел ею воспользоваться, передает "ДС".

Звезду "Крепкого орешка" сфотографировали, когда он уходил из аптеки с пустыми руками. Представитель Уиллиса не ответил на запрос о комментарии, но такой поступок огорчил многих его фанатов, ведь Лос-Анджелес остается эпицентром "коронакризиса" в Калифорнии, а число смертей от COVID-19 в городе превысило 10 тысяч. Многие в комментариях под снимком назвали актера "ковидиотом".

Впрочем, нашлись и те, кто поддержал Брюса.

"Надеваете вы маску или нет — это всегда должен быть ваш личный выбор. Не правительств", "Теперь Брюс нравится мне еще больше", "Я ношу маску на публике. Когда я вижу людей, которые не носят ее, меня это не беспокоит. Это их выбор. Если вы боитесь заразиться вирусом, наденьте маску. Большинство людей, которые их носят, все равно носят их неправильно", — пишут пользователи.

    Реклама на dsnews.ua