• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Доходит до смешного: Враг Путина рассказал о провалах его избирательной кампании

Реклама на dsnews.ua
Из-за неспособности президента РФ Владимира Путина представить свое видение будущего, он копирует избирательную кампанию 2012-2103 годов

Такое мнение выразил российских оппозиционер Михаил Ходорковский в интервью на "Эхо Москвы", передает "ДС".

"Путин начал свою избирательную кампанию. Мы это все наблюдаем. Его администрация не может ему предложить никакого видения будущего, поэтому у нас до смешного - повторение голый торс, повторение щуки - я не знаю, что там еще он будет повторять - ездить по городам?", - сказал Ходорковский.

По его словам, администрация президента РФ, где сидят неглупые люди, не может ничего поделать, поскольку работает с тем, что у нее есть - с Путиным.

"С этим материалом будущего не построишь", - отметил Ходорковский

По его мнению, российское население в своем большинстве остается в состоянии смирения с застоем.

"И лишь небольшая часть, молодежная часть, которая ощущает вот этот вот застой, может быть, наиболее остро, она начинает каким-то образом реагировать", - подытожил политик.

Напомним, что Ходорковский по воле Путина 10 лет просидел в тюрьме. 19 февраля 2003 года на совещании в Кремле президента России с крупными предпринимателями Ходорковский по поручению Российского союза промышленников и предпринимателей сделал доклад о коррупции, вызвавший недовольство Путина. Через две недели в отношении ряда сотрудников возглавляемого Ходорковским ЮКОСа было возбуждено уголовное дело, которое Ходорковский оценивал как "политически мотивированное".

    Реклама на dsnews.ua