• USD 27.9
  • EUR 33.2
  • GBP 38.3
Спецпроекты

ДТП с украинцами в Польше: прокуратура допросила второго водителя автобуса

Польская прокуратура допросила второго водителя украинского автобуса, который на момент ДТП вблизи Кашице не находился за рулем

ДТП в Польше
ДТП в Польше
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении польского агентства WNP, передает "ДС".

Заместитель районного прокурора Перемышля Беата Старзецкая рассказала, что допрос 35-летнего водителя автобуса уже окончен. Поскольку в момент аварии мужчина не управлял автобусом, то его допросили в качестве свидетеля.

Представитель прокуратуры отметила, что необходимо проверить часть предоставленной водителем автобуса информации, и добавила, что на данный момент прокуратура не предоставляет подробной информации о допросе и ДТП.

Водитель, который, согласно предварительным данным, находился за рулем автобуса во время аварии, сейчас находится в больнице.

Напомним, в ночь на 6 марта в Польше упал с моста рейсовый автобус Познань-Херсон. В нем находились 57 человек, все они граждане Украины. Пять человек погибли. По предварительной информации, авария с украинским автобусом в Польше произошла из-за того, что водитель не справился с управлением. Позже польские чиновники сказали, что причины ДТП пока не известны.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua