• USD 27.8
  • EUR 32.7
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Джонсон обещает внедрить три вида рабочих виз в Британии

Реклама на dsnews.ua
В случае победы на парламентских выборах в Великобритании 12 декабря Консервативной партии, возглавляемой действующим премьер-министром Борисом Джонсоном, в стране введут три вида рабочих виз

Об этом сообщает Daily Mail, передает "ДС".

"Консерваторы объявили, что они будут распределять баллы по ряду различных критериев, которые фактически разделяют людей на три категории в рамках новой системы", - указано в сообщении.

Так, в случае победы Консервативной партии ее лидер, действующий премьер-министр страны Борис Джонсон пообещал разработать подход к контролю за иммиграцией на основе системы баллов, которая разобьет получателей рабочих виз на три категории.

В первую категорию - так называемый "ускоренный прием", попадут предприниматели, инвесторы, "гении стартапов" и все, кто потенциально будет способствовать росту экономики страны.

Во вторую категории попадут квалифицированные работники, которые получили предложение о работе в Великобритании, а в третью -войдут те, кто приезжает в страну "по отраслевому принципу" - неквалифицированные рабочие для выполнения краткосрочных работ.

    Реклама на dsnews.ua