• USD 28.3
  • EUR 33.2
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Ефремов отказался признать свою вину в смертельном ДТП

Реклама на dsnews.ua

Российский актер Михаил Ефремов заявил, что не признает вину в причинении смерти курьеру Сергею Захарову в результате ДТП

Соответствующее заявление он сделал в ходе сегодняшнего заседания суда в Москве, передает "ДС".

"Как же я могу признать себя виновным, если я ничего не помню", — сказал Ефремов, слова которого приводит ТАСС.

"Мы даже просим суд помочь нам. Может, Ефремов в ходе заседания вспомнит все события той ночи", — добавил его адвокат Эльман Пашаев.

Вместе с тем, как сообщает агентство, инспектор, оформлявший смертельное ДТП, подтвердил, что за рулем машины в момент аварии был именно Михаил Ефремов.

Также в ходе заседания суд отказался признать гражданскую жену погибшего в ДТП с Ефремовым Сергея Захарова потерпевшей по делу.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов на принадлежащем ему внедорожнике Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу Садового кольца в Москве и столкнулся с несколькими автомобилями, в частности с фургоном Lada. Водитель этого автомобиля, курьер Сергей Захаров, получил тяжелые травмы и впоследствии скончался в больнице.

В крови Ефремова после аварии обнаружили 2,1 промилле алкоголя (это примерно соответствует выпитой бутылки водки), а также следы кокаина и каннабиноидов. С 9 июня Ефремов находится под домашним арестом. Ему грозит от 5 до 12 лет заключения. До суда актер свою вину не отрицал.

    Реклама на dsnews.ua