• USD 28.2
  • EUR 33.2
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Ефремов в суде "наехал" на адвоката потерпевших из-за "похрюкивания"

Реклама на dsnews.ua

Российский актер Михаил Ефремов потребовал от адвокатов стороны потерпевших не рассказывать журналистам о его "похрюкиваниях" в зале суда

Соответствующее заявление Ефремов сделал в зале Пресненского суда Москвы, где начался процесс по делу о смертельном ДТП с его участием, передает "ДС".

"После прошлого заседания представитель потерпевших заявил, что я похрюкивал. Я болею за "Спартак", мне это не обидно, но мои несовершеннолетние дети, когда ходят на спорт, общаются с друзьями, которые смотрят телевизор, где показывают материалы дела, где я якобы признал свою вину. Прошу суд сделать им замечание", — сказал артист, слова которого приводит ТАСС.

"Пусть Ефремов погромче говорит. Его пояснения совсем не слышно", — сказала одна из их представителей потерпевших Татьяна Головкина. Артист обещал учесть это пожелание.

Отметим, после предварительного заседания 30 июля адвокат семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова Александр Добровинский заявил, что Ефремов в суде почти ничего не говорил и немного "похрюкивал".

Вечером 8 июня Михаил Ефремов на принадлежащем ему внедорожнике Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу Садового кольца в Москве и столкнулся с несколькими автомобилями, в частности с фургоном Lada. Водитель этого автомобиля, курьер Сергей Захаров, получил тяжелые травмы и впоследствии скончался в больнице.

В крови Ефремова после аварии обнаружили 2,1 промилле алкоголя (это примерно соответствует выпитой бутылки водки), а также следы кокаина и каннабиноидов. С 9 июня Ефремов находится под домашним арестом. Ему грозит от 5 до 12 лет заключения. До суда актер свою вину не отрицал.

    Реклама на dsnews.ua