Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Экс-"динамовец" Вукоевич арестован за угрозы убить жену и тещу

Понедельник, 11 Мая 2020, 09:22
Бывший футболист киевского "Динамо" Огнен Вукоевич арестован в Хорватии за угрозы убить собственную жену, ее мать и сестру

О подробностях происшествия сообщил хорватский спортивный ресурс sportske.jutarnji.hr, передает "ДС".

По данным издания, Вукоевич пришел домой пьяным и начал угрожать жене, с которой состоит в браке с 2016 года, а также ее сестре и матери убить.

Прибывшая на место полиция провела обыск 36-летнего экс-футболиста, чтобы выяснить, есть ли у него оружие, уточняет Lb.ua.

Вукоевич, который в настоящее время является главным тренером юношеской (U-20) сборной Хорватии, был арестован. Против него возбудили уголовное дело.

Позже прокуратура отпустила Огнена. Однако ему было запрещено посещать свой собственный дом в Тушканаце и приближаться к жене на расстояние менее чем 200 метров.

Сам Вукоевич в комментарии СМИ сообщил, что надеется скоро разрешить эту ситуацию в кругу семьи.

"Могу подтвердить, что из-за разногласий с моей женой у меня было собеседование в государственной прокуратуре. Я был освобожден с обязательством, что до тех пор, пока эти разногласия не будут полностью разрешены, мы не должны жить в одном доме. Я полагаю, что мы скоро разрешим эту ситуацию в кругу нашей семьи, и до тех пор я прошу вас понять необходимость сохранения наших семейных дел в наших четырех стенах", - цитирует Вукоевича издание.

Огнен Вукоевич защищал цвета "Динамо" с 2008 по 2015 годы, проведя за "бело-синих" 141 поединок, отметившись 10 голами.

Напомним, ранее домашним насилием прославился экс-"динамовец" Александр Алиев

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир