• USD 26.7
  • EUR 31.4
  • GBP 36.9
Спецпроекты

Экс-посол Азербайджана Вагабзаде пообещал намордник жирной свинье Жириновскому: "Русские свиньи воняют"

Бывший посол Азербайджана в Швейцарии, Беларуси, Пакистане и Молдове Исфандияр Вагабзаде записал видеообращение к одиозному российскому политику Владимиру Жириновскому, в котором назвал его ослом и свиньей, а россиян – нацией, воняющей на весь мир

Valery Sharifulin
Реклама на dsnews.ua

Видеообращение было опубликовано в соцсетях, информирует "ДС",

"Володя, слушай, жирная свинья, старый осел. Ты когда-то нас обозвал баранами…. Прошло некоторое время, ты стал наглеть. В настоящее время твоя наглость не имеет предела. Ты гавкаешь, что угодно говоришь. А теперь я тебе говорю. Ты воняешь, как свинья. И твоя нация воняет, как свинья", — сказал Вагабзаде.

Экс-посол напомнил, что Азербайджан ежемесячно отправляет в Россию деньги и такие продукты, как икра, рыба, тогда как жители страны голодают.

"В этом месяце я тебе отправлю намордник. Я за свой счет куплю намордник. Чтоб надеть на твою пасть", — добавил он.

Вагабадзе рассказал, что ранее выполнял в Афганистане "ваш оккупационный интернациональный долг" и проливал кровь, пока "весь русский народ занимался ерундой во главе с Путиным".

"Я работал для вас в Иране, знаю, чем занимаются русские свиньи. Они ерундой занимаются. Они воняют. Уже ваша вонь распространяется на весь мир. Дышать невозможно. Знай свое место", — заключил бывший посол Азербайджана.

Отметим, что данное видеообращение стало ответом Жириновскому после того, как тот назвал Кавказ "зоной российского влияния" и призвал восстановить контроль над всеми территориями, которые контролировали Российской империи и СССР.

Редактор: Сергей Ефремов
    Реклама на dsnews.ua